Наши телефоны:

8(495)602-0027



8(495)602-0028



8(495)602-0029



ШАРАФЕТДИНОВ ТИМУР КАСИМОВИЧ | ТЕРАПЕВТ-ХИРУРГ,КАРДИОЛОГ,АНЕСТЕЗИОЛОГ

шарафединов

ОБРАЗОВАНИЕ

Окончил Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии им.К.И. Скрябина по специальности ветеринарный врач в 2011году. Работая в клинике ,стажировался 3 года в отделе кардиологии у кандидата биологических наук ИЛЛАРИОНОВОЙ В.К.
Тимур Касимович постоянно расширяет свои профессиональные знания, участвуя в конференциях, конгрессах, школах последипломного образования. Является членом Кардиологического ветеринарного общества и Общества «Ветеринарная интенсивная терапия и анестезиология-реаниматология» (ВИТАР).

Повышение квалификации врача каждые 5 лет.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КЛИНИКЕ

В «Первомайском ветеринарном центре» работает с 2007 года. Тимур Касимович работу по специальности начал с должности ассистента ветеринарного врача. После окончания ВУЗа областью специализации выбрал кардиологию, анестезиологию и реаниматологию. Его работа характеризуется компетентностью и ответственностью.
Повышение квалификации:
апрель 2015 г — курс по проф.программе «Кардиология мелких домашних животных» в ФГБНУ «Российский онкологический центр им.Н.Н.Блохина».

2016 г — курс лекций по повышению квалификации «Базовая кардиология» у Президента Ветеринарного кардиологического общества Камолова А.Г.

март 2017 г — курс «Ветеринарная анестезиология» (продвинутый уровень) в ИВЦ МВА Академии им.К.И.Скрябина у руководителя отделения ОРИТ СВК СД Атанасовой С.Г.

март 2017 г — участник конференции ВКО «Рекомендации Кардиологического ветеринарного общества по эндокардиозу у собак»

апрель 2017 — участник мастер-класса «Основы ветеринарной анестезиологии и интенсивной терапии», проведенного главным врачом клиники «Биоконтроль», президентом ВИТАР Корнюшенковым Е.А.

апрель 2017 — участник 13-й Всероссийской Конференции по вопросам анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии